WIS水嫩牛奶面膜好用嗎?

WIS水嫩牛奶面膜補水光亮顏彈潤保濕提亮膚色修護收縮毛孔男女士

品牌名稱:wis

產品參數:

產品名稱:wis 玻尿酸極潤面膜品牌: wis單品: 玻尿酸極潤面膜適合膚質: 任何膚質功效: 平衡水油 水潤飽滿化妝品凈含量: 25g規格類型: 正常規格是否為特殊用途化妝品: 否限期使用日期范圍: 2021-09-21至2021-09-21化妝品保質期: 36個月

16好評多多

1.這幾天皮膚有些干燥缺水比較嚴重,連著敷了三天面膜,情況真的改善了好多,補水效果真的很好,精華很濃很香,吸收也很好,不過有一點需要改進,就是這個面膜是為長臉妹子設計的嗎,又窄又長,真的是不符合我的臉型,希望廠家能夠改進。

2.上次買的只剩下一張了,所以這次又來買了。要求不高,只用于補水,感覺還不錯,精華液也比較多。反正感覺這家店的幾款面膜用于補水都還補錯!用完這一盒,打算再換一款用用!

3.真的很好。收貨一段時間才來評價!很不錯挺好用的很滋潤,,活動買二送一很劃算了,寶貝不錯,喜歡的親們值得入手,昨天特地試用了一下,很不錯物流相當的快,,摸起來都是滑滑的,沒有了那種粗糙感,這款第一次用的時候沒有感覺到有刺激感,還有種淡淡的清香味,沒有任何刺鼻的的氣味,下次還會回購,吸收的很好,效果挺好的,是正品,用著也很溫和。

4.很好用的一款面膜,我基本上每敷完一次,都能感覺到肌膚的回血,摸起來水嫩嫩的,一直到第二天上妝都很服帖,甚至穩穩當當地度過曾經讓我驚恐的換季時期。

5.整體描述:總體來說面膜還是不錯的,精華液很濃,有牛奶的香氣,貼完還是很舒服的。面膜也挺合帖的,就是在嘴巴那邊的設計稍微差了一點

6.終于又找到一款適合我用的面膜,沒想使用到效果出乎意料的好我的皮膚是非常敏感的,用過很多面膜都過敏,后來用的這款不會過敏,就一直在用面膜很服帖也很補水 面膜很薄很透氣舒服,保濕度挺好的,還是藥妝的面膜,經濟又實惠價格便宜質量又好 ,關鍵是不會過敏,再也不用頭疼我這張臉了,味道也沒那么重 好開心!,謝謝賣家那么好的東西!驗證了是正品。

7.第三次回購了,很喜歡他家的面膜,補水效果非常好,喜歡的姐妹們趕快下手,就是我拍的時候沒有搞活動,等我收到貨就開始搞活動便宜了

8.又準備下手了,大愛,寶貝們一起來美吧!面膜輕薄柔軟,精華液倍多,我都是用兩次,然后再敷脖子,最后擦手,擦腳保濕效果特別好,早起臉蛋兒潤潤的,不用化妝就覺得很漂亮了,皮膚好,有自信哈手里沒面膜了就不上圖了


今日股市行情, 今日股市行情,高傭聯盟,股票入門

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助