【紀梵希高定香榭豐唇膏(小粉唇)】紀梵希GIVENCHY彩妝唇部彩妝潤唇膏-SEPHORA絲芙蘭官網

  本店商品標注的促銷價,為此商品的實際售價。本店標注的其所有人們價格消休,如劃線價、專柜價、提倡零售價、代價等,為僅供消磨者參考的市場代價新聞,起源為有合商品實體店的柜臺售價、品牌方建議零售價可能遵從相關商品正裝產品售價和容量估計的價值等,便于您真切阛阓行情和價值變化。但是,由于地區、時間和行情起伏成分,這些代價的實際境況不妨與本店標注的其大家價錢音訊有所差異。

  1. 我們不承擔包裝盒已被開封的商品的調動貨(商品外包裝盒上的透后封裝膠紙已被撕開同樣視為開封),請您原諒!

  2. 所有未開封的商品如需調度請于簽收日算起14日內辦理,退貨收到并確認精確后于一周內解決退款。

  3. 如您需整單轉換,請您必須將當次訂單中統統商品(囊括免費贈品、包裝禮盒)全盤反璧。

  4. 因顧客自身泉源釀成調換貨時,由顧客承襲商品奉趙時的郵資和再次發送時的運費。

  5. 如該商品曾被積分,退貨后,該筆金額產生的積分將被從積分數中扣除。

  6. 如您希冀交流另外等價商品,請您先為需求反璧的訂單治理退貨,全班人們收到退貨并確認精確后,將為您發送新的商品。若您心愿交換的為非等價商品,請您先為您的訂單解決退貨及退款,而后至網站另行訂購您酷愛的別的商品,咱們將另行發送。

  7. 如您正在行使了于絲芙蘭網站采辦的產品后映現過敏癥狀,在供給有合病院出具的有效證實后,咱們將承繼此產品的退貨。

  國家藥監局提示您:請準確認識裝扮品功用,化妝品不行替換藥品,不行調養皮膚病等速病。

火幣網, 火幣,火幣網,okex官網,okex ,火幣 ,比特幣交易平臺,

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助