迪奧999口紅跟mac哪個

  Dior的這個色號可謂是被微博炒上天.一個女生一輩子必須擁有的一支口紅.999分為啞光和津潤的!全部人開頭的是啞光的.誰也有去專柜試過津潤的.原本有很眾人感受本人嘴唇對比干會選擇滋養的!但是他們們思敘NO?。?!原本上色的話大家感應啞光的上色可能會更體面!能阻住唇色深的人!上正在嘴上的話差異不太大.要是思假設色彩達到最大水準的顏面大家提議還是啞光的!第一次試色就深深的愛上!可是Dior的口紅真的有一個bug即是太香!線、Mac chili。

  Mac的chili俗稱幼辣椒色!行為Dior999的平價色原來所有人覺得比Dior999更深一點!更像鐵銹紅!這個色號可謂是當下最火!網上很多斷貨??!但是Mac的最大bug便是太干??!涂正在嘴上很利便有唇紋!可是也是這樣受許多人愛好緣故色彩專門正!涂在嘴上底子沒什么色差.兩只本來細看仍舊有點辨別!

火幣網, 火幣,火幣網,okex官網,okex ,火幣 ,比特幣交易平臺,

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助