迪奧口紅哪款適合黃皮這幾只黃皮也適用

  迪奧烈焰藍金系列口紅,啞光的質料偏干,亮光質量就會潤澤許眾,然則涂上去也不會像喝了油相像。迪奧染唇液系列口紅,很輕狂很潤澤,滋味也是甜甜的話梅糖滋味。迪奧漆光系列口紅,既顯色又不干,屬于潤澤掛的口紅。但永恒度上比大凡滋養口紅要好,最終的底色也很美。再有迪奧超模系列口紅、迪奧變色系列口紅也很好用。

  夾心版999,秋冬限量款。質量比起藍金999要滋潤許多,不干不潤。輪廓是正宗999霧面,夾心是珠光999金屬感全盤,不是廉價的亮片感。雖然是正血色系,但不屬于有攻擊力的紅,稍微有些偏橘色,對黃皮融洽還顯白。

  這只口紅是不必多說的美觀,是最經典的正血色,豈論是正式場關仍然平日都能精干統制。豈論白皮、黃皮、黑皮都全面順應,春夏秋冬四季皆宜。這只自然是迪奧一共口紅里當之不愧的熱點色號,烈焰藍金分為啞光與滋養版,但999這種偏沿襲的正紅色固然是啞光更有質感非常高級。厚涂臉色會加深,薄涂是偏粉的。這個神志屬于一年四序都很適應的表情,秋冬大衣春夏小裙子,既沒關系氣場全開又無妨氣質少女的外情。

  說起正紅色,第一反正一定是迪奧999,是一支正血色,帶一點橘調,薄涂是橘血色,厚涂則是氣場全開的正血色,有一種“本宮不死,爾等永久是妃”的即視感,氣場全豹!質量屬于半啞光,既不像純啞光質料比擬干,又比滋潤款卓殊永恒,而且我們的染唇功力也不是蓋的,屬于一頓火鍋下來都不會脫妝的那種,可睹長久力更加棒了!

  對于這款大熱色 簡直人手一只迪奧999 沒關系談是百搭了 顯膚色 然而這款色號是啞光霧面 都路是傳奇正血色 能夠自身嘴偏粉色 因而上嘴發橘色相比眾極少 有些像mac chili類似,這款是藍差錯正在京東上給全部人買的,比較簡單野蠻。

火幣網, 火幣,火幣網,okex官網,okex ,火幣 ,比特幣交易平臺,

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助