迪奧口紅不便宜?這些口紅其實更貴 最高855萬呢

  女生說到口紅感觸三天三夜都路不完的式子,一提到口紅必定會說到迪奧的烈焰藍金,但想想迪奧口紅的價錢感應很未便宜了,但倘使看了以下這幾款更貴的口紅牌子揣測更是敬仰了。

  這款口紅的代價是馳名的貴了,其我們們迪奧、嬌蘭、紀梵希等圣誕限量款的價值才將將領先蘿卜丁淺顯款口紅的價格。每支的售價基礎正在800元到1000元之間(限量版可能斷貨王正在1300+元以上),這款口紅唇膏的特色除了三種分別質地和表包裝分別外,再有便是不妨用絲帶穿在口紅蓋上戴在脖子被騙做配飾,另外的色號、質料等和閑居大牌口紅以為是差不眾的。

  這款鹵蛋價值貴揣度也是貴在牌子上,可是它家的口紅是口紅盤的樣式,內中會搭配四個色號,附帶兩個唇刷不妨在留白的方框中實行口紅調色,自正在搭配隨心裝飾,一盤的代價正在790元到1600元之間。

  紀梵希最聞名的是就是它家的一水的小羊皮口紅了,不貴價值來道還不算貴,這支高定限量用的是鱷魚皮呦~所以口紅的價值也蹭蹭漲到了2000+元,況且這系列口紅依然全球唯一的編碼并限量3000多只,買到一只都極端不輕便。

  對照以上兩款這個牌子的口紅就更貴了,一支的代價正在6500元旁邊,究竟這不是平日的口紅呀,原因它是連帶著口紅包一同賣的,當然華倫天奴的產物自身就未便宜即是了,據說一個頭帶、一雙拖鞋都能賣到2000+元呢。金色鏈條、精美鉚釘、紅心圖案等等,這些元素讓這款口紅包的附加值大大提升,搭配口紅當然就貴了。自己上口紅的色號仍然挺面子的。

  真的是在口紅管上鑲嵌著鉆石呦~因此嬌蘭這款2009年推出的唇膏售價方今如故高達了35萬元,口紅內管外殼整個選取的是18k純金打制,鑲嵌了199顆鉆石,總重抵達了110g,是不是比平??诩t的幾克幾十克浸眾了、貴眾了?當然這款口紅緊要的是保藏代價,內芯是一生免費替代的。

  這款估量路是環球最貴的口紅也不例外了吧,一支的售價在855萬元呢,盡量是口紅和睫毛膏的套盒,但單支來算口紅價格也是比嬌蘭貴眾了??诩t和睫毛膏混身采用的也都是18k純金打造,睫毛膏外殼有2500顆藍鉆、口紅外殼有1200顆粉鉆,做傳家寶一輩子免費換內芯也值了。

  好了關緊嘴巴收起口水,即使買不起但漲漲神情也夠了,這些口紅實在朝思暮想。

火幣網, 火幣,火幣網,okex官網,okex ,火幣 ,比特幣交易平臺,

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助